вторник, 18 ноября 2014 г.

Загадай желание!

Привет, девочки))
Скоро, скоро Новый год.Поэтому нужно очень тщательно подготовиться, чтобы все планы и мечты осуществились и сбылись. Взрослея, мы часто перестаем мечтать. Все какие-то хлопоты, проблемы... И только  под звон часов в новогоднюю ночь мы начинаем лихорадочно придумывать , чего бы такого самого важного пожелать, на каком из желаний остановиться.
А ведь в детстве так здорово мечталось)) Я знаю где Дед Мороз точно будет в гостях и исполнит  мечту)) Этот сказочный персонаж будет в гостях у  феи  Ирины Ангольд !
Вот  сколько вопросов к Дедуле накопилось)) Целый стих получился!
Новый год слетает с неба?
Или из лесу идёт?
Или из сугроба снега
Вылезает Новый год?

Он, наверно, жил снежинкой
На какой-нибудь звезде
Или прятался пушинкой
У мороза в бороде…

Может, влез он в холодильник,
Или к белочке в дупло,
Или в старенький будильник
Он забрался под стекло?

Но всегда бывает чудо:
На часах двенадцать бьёт –
И неведомо откуда
К нам приходит Новый год!

(А.Усачев)

Больше всего на свете мне хочется пожелать всем мира, добра , благополучия и процветания! Пусть растут здоровыми и счастливыми дети!

Поверьте, отсутствие хоть одной составляющей, делает материальные желания совершенно неважными.
Дедульке придется потрудиться!!!

А под ёлкой мне бы очень хотелось найти настоящую  книгу (очень люблю интересные, красивые истории напечатанные на дорогой бумаге с шикарными иллюстрациями). Автор книги   И.Ангольд, название "Цветочные истории". Пусть в ней будут рассказаны самые интересные  истории о любви и дружбе цветов, об их взаимоотношениях , о том в каких невероятных букетах и композициях им пришлось бывать. И конечно же,  волшебный автограф   автора на обложке обязателен! ( тираж этого произведения должен быть огромным, а число желающих ее получить ,пусть превосходит тираж во много раз). 


Вот такое желание)) Духи Gucci  я очень люблю, но книгу хочу больше!


6 комментариев:

  1. Ой Наташ, как ты права! Время неумолимо бежит, только и успеваем считать года под бой курантов! Пусть дедушка мороз обязательно заглянет к тебе в этом году!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька)) Дедулька не отвертится!

      Удалить
  2. Как красиво написала! Пусть все твои желания исполнятся и более!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ликусик, эмоциональнее, чем ты я не напишу)) Твои посты читаю с огромным удовольствием и присоединяюсь к пожеланиям. Пусть все сбудется!

      Удалить
  3. Наташенька, какие чудесные желания! Думаю, Снегурочка просто не имеет права не исполнить такое;-))) Пусть Дедушка Мороз осуществит все-все желания!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настенька)) И тебе, исполнения всех желаний!

      Удалить