вторник, 18 ноября 2014 г.

Новогодний марафон уютных открыток.Этап 2 "Остролист или корица"

И снова  здравствуйте!
Продолжаю марафонить с Татьяной ))




Когда я увидела очередное задание и Танины работы ко второму этапу, то слегка удивилась. Где многослойность, где обилие деталей, где...где...  Такие лаконичные работы, золото изысканно сияет, минимум декора,который подчеркивает основной элемент , но смотрится  все очень гармонично и красиво. Поэтому с удовольствием лифтила Танин остролист №2)) Солнце ушло в спячку, поэтому фотографии "хмурого" качества))
Итак, основной элемент у меня острлист  в двух вариантах. Бумага с его изображением и наклейка под бородой  Дедушки Мороза .
вот такой объемчик (снежинка собственного производства,  снежинка вырубка, наклейка с блестками и дедуля в шапке блестящей). Открытка музыкальная , шары-колокольчики звенят.
Вот так виднее блеск деталей.

Для украшения использовала две ленты красную и белую с надписью (вот из подобного набора) и не удержалась приклеила камни Сваровски. Они имеют свою историю. Мой старший сын занимался бальными танцами. Младшая дочь, когда ей было 3-4 года  любила собирать такие  камни на паркете . Когда пары бальников, уходили на перерыв, начинался сбор "урожая".Особенно много "сокровищ" было после туров старших категорий, где наряды партнёрш просто сияют. Вот так они и пролежали несколько лет в укромном месте, а вот теперь пригодились))


ну а так выглядит обратная сторона открытки. Бумага имеет тиснение (видно на предыдущем фото) и является дополнительным  украшением.

Спасибо за внимание)) Скоро следующий этап. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

14 комментариев:

  1. Наташа, история про стразы занимательная - так вот где можно найти столько сокровищ?!)) Открытка очень милая и уютная - душевно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Олечка, там еще и перья цветные иногда попадались)) Спасибо!

      Удалить
  2. Наташа, открыточка очаровательная, а как мне нравится снежинка вязаная!!! Супер! А про стразы позабавила, у меня сестренка занималась 10 лет, а я типа за костюмы отвечала, в общем я и клеила эти стразы, тогда вообще модно было много страз, так что 7-8 гросс на платье (один гросс если правильно помню 1 440 штук) поклеить не вопрос)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, так мы "коллеги" ))) Это очень красивый вид спорта! Костюмы девочек нереально красивые. Из 7-8 гросс это шикарный наряд получался. А работа по наклеиванию страз очень дорого стоит, так что это умение на вес золота)) Дочь , к моему огромному сожалению, не продолжила радовать родителей танцами, поэтому с ностальгией иногда пересматриваю видео с турниров сына.

      Удалить
    2. Наташ, красивый, но своеобразный) особенно для мальчиков. Сестра занималась достаточно серьезно, но когда речь зашла о том чем заниматься моему старшему сыну, была категорически против танцев, вот как бывает...

      Удалить
    3. Спорный вопрос))Пар без партнеров не бывает)) Я абсолютно не пожалела. Осанка безупречная (а с этим у нес в саду еще проблемы начались), выносливость, целеустремленность, здоровый образ жизни, вкус, воспитывались около 10 лет. Более того он был занят практически 5-6 дней в неделю тренировками.На гульню и сидение в интернете времени не особенно оставалось. Да и потом , когда видишь как дети болеют друг за друга, как стремятся к победе - это здорово. Других серьезных спортивных секций (бассейны, корты ...) у нас тогда не было, а зарабатывать травмы на футболе или боксе не особенно хотелось.

      Удалить
  3. Натали, очень с тобой согласна по поводу занятости детей в спортивных секциях - очень конструктивно распределяет время. У самой мальчишки занимаются водным поло. Тренировки каждый день, в выходные - дважды. Не говоря уже о полезности каникулярных поездок на соревнования. Плюс общение и социальные навыки развиваются, что очень актуально в наш информационно-гаджетовый век. И все равно у нас с ними стычки из-за компьютера и телефонов. Вот не знаю, чтобы мы делали без водного поло :( Так что я за обеими руками за спорт!
    Открыточка у тебя необычная получилась для твоего стиля - с минимумом деталей, но лаконичная и завершенная. Забавно рассказала про сбор сваровского урожая :)) .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чем больше город, тем больше вариантов занятий. Ты так правильно подметила , что бы мы делали... Абсолютно уверена, что основной пожиратель времени - это интернет. Обучение с его помощью - приветствую. У моей дамы очередная идея фикс - волейбол) То ли еще будет.

      Удалить
  4. Я все, что связано со спортивным внедомашним времяпровождением также только приветствую! Дерзайте в волейболе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вдруг у меня растет чемпионка)))

      Удалить