понедельник, 24 февраля 2014 г.

Новое домашнее задание Тани))

Привет, девочки))
Всех рада видеть. Сложные времена у нас сейчас, в последнюю неделю было не до красоты. Но могу сказать, что выполнение таких заданий, где нужно сосредоточитьcя, немного отвлекают от постоянно меняющихся событий.
 Второй день нет солнца, поэтому фото , как  в Полярную ночь (Ксюшенька, тебя вспоминала)




 

Мак

Сакура


Яблоня

и по каждой паре отдельно (сделала парные, т.к эти цветы украшают резинки для хвостиков или косичек, у моей дочери это был самый используемый вариант украшений для волос ).




И конечно же отправляю эту клумбу к Евгешке 

и   приму участие в задании  от блога Shabby-scrap

Иду готовить следующий урок)) Спасибо за внимание!!!

12 комментариев:

  1. Натали!! А что же выбрать)) Они все такие красивые)) просто глаз не отвести)) большое спасибо за участие)) красота неописуемая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Евгешка, выбирай любые))

      Удалить
  2. Привет милая!!! Цветочки необыкновенно красивые, такие нежные и прямо какие то воздушные, мммм... Спасибо что помнишь))) У нас хоть ночь полярная кончилась, но выход этот всегда тяжело дается... Очень переживаю за Украину, собирались же к вам, теперь конечно все под вопросом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ксюшенька, я слежу за рождением твоих шедевров! Не думаю , что вам стоит менять свои планы. В играх политиков информационная война, к сожалению, направлена на рядовых граждан. Мы не превратились в одночасье в радикалов-убийц, мы всё те же родственники , друзья, знакомые, готовые поддержать и подставить плечо в трудные времена. И конечно же будем рады таким дорогим гостям))

      Удалить
  3. Такие прелестные цветочки!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёнушка)) А я твоим альбомом любовалась))

      Удалить
  4. Наталочка, привет! Вот также к тебе заглянула, оторвавшись от новостей. "Душа болить та серце крається"! Все время наворачиваются слезі, когда вспоминаю ребят с Майдана. Но и отчаянно горжусь ими!
    А красота всегда нужна. Вот у меня был выплеск с шоколадницами, а тебя расцвели такие замечательные цветы. Особенно впечатлилась маком (очень люблю этот цветок за его неповторимую яркость). Он у тебя как живой, так и кажется, что сейчас лепестки зашевелятся под дуновение ветра. И еще хочется заколоть его за ухом и ... "Тореадор, смелее в бой!" Актуально!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Инночка!!Спасибо!! Да, состояние души у нас с тобой очень похоже. Хорошо , что скоро весна, солнце будет светить и ,надеюсь, душа радоваться))
      У мака на ветру лепестки будут шевелиться, они тоненькие и лёгкие)) О тореадорах и их спутницах действительно актуально)))

      Удалить
  5. Наташа, какую же красоту ты научилась творить - и такая интересная сердцевенка у цветочков!
    Надеюсь, что ситуация разрешится наилучшим образом в итоге, для вашей страны - сама переживаю, т.к. много родных на Украине живет, но верю - все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя дорогая, и за оценку , и за моральную поддержку)) Хочется мира, покоя и стабильности. P.s. Это еще не вся красота))

      Удалить
  6. Замечательные цветочки! Спасибо за участие в задании блога "Shabby Scrap"!

    ОтветитьУдалить